هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 > ــ < بريانيـ دجاجـ > ــ <

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
withered flower
@::رئيس المنتدى::@

@::رئيس المنتدى::@
withered flower


انثى عدد الرسائل : 37
العمر : 31
رقم العضوية : 3
علم البلد : > ــ < بريانيـ دجاجـ > ــ < Images11
نشاط العضو :
> ــ < بريانيـ دجاجـ > ــ < Left_bar_bleue50 / 10050 / 100> ــ < بريانيـ دجاجـ > ــ < Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 16/11/2007

> ــ < بريانيـ دجاجـ > ــ < Empty
مُساهمةموضوع: > ــ < بريانيـ دجاجـ > ــ <   > ــ < بريانيـ دجاجـ > ــ < Icon_minitime1الخميس ديسمبر 06, 2007 11:57 pm



> ــ < بريانيـ دجاجـ > ــ < 1162795021

برياني الدجاج
>المقادير :
>4أكواب رز
>1 دجاجة مقطعة قطعاً صغيرة ( يعني تكون 10 قطع تقريباً )
>1 كوب طماطم مطحون
>1 كوب زبادي ( وممكن التقليل من الكمية )
>1 كاس ماء
>1 ملعقة ثوم مفروم
>بصلة مقطعة شرائح
>1 ملعقة عصير ليمون
>زعفران – كركم – بهار مشكلة – كزبرة
>للزينة :
>شرائح بصل محمرة – صنوبر
>
>الطريقة :
>يغسل الرز وينقع لمدة نصف ساعة .. وينقع الزعفران في ماء دافئ
>يحمر البصل والثوم ثم يضاف الدجاج ويتبل بالملح والبهارات
>ثم يضاف إلى الدجاج الزبادي وعصير الليمون والطماطم ويقلب على النار
>ويضاف عليه الماء ويترك على نار هادئة ،
>يسلق الرز في ماء مغلي به ملعقة ملح لمدة 5 دقائق ثم يصفى
>يوضع نصف مقدار الرز اسفل القدر
>ثم يوضع فوقه خليط الدجاج ، ثم الرز كطبقه ثانية ويصب فوق السطح السمنة وباقي
>البهارات والزعفران
>ويغطى القدر بالقصدير ثم غطاء القدر ويوضع في الفرن .. لمدة 45 دقيقة تقريباً
>.. ثم يخرج من الفرن ويحرك الرز بكل حذر ثم يسكب في صحن التقديم … وبالهناء
>والعافية ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
@::رئيس المنتدى::@

@::رئيس المنتدى::@
Admin


عدد الرسائل : 35
رقم العضوية : 1
علم البلد : > ــ < بريانيـ دجاجـ > ــ < Images10
نشاط العضو :
> ــ < بريانيـ دجاجـ > ــ < Left_bar_bleue70 / 10070 / 100> ــ < بريانيـ دجاجـ > ــ < Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 16/11/2007

> ــ < بريانيـ دجاجـ > ــ < Empty
مُساهمةموضوع: رد: > ــ < بريانيـ دجاجـ > ــ <   > ــ < بريانيـ دجاجـ > ــ < Icon_minitime1الأحد ديسمبر 23, 2007 10:56 pm

الصراحة شكل الصورة تشهي الصراحة انفتحت شهيتي على البرياني geek
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3oshqal3oyon.yoo7.com
 
> ــ < بريانيـ دجاجـ > ــ <
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الأســرة والمــجتمع :: المنتدى الطبخ-
انتقل الى: